150 р.
Гарантия

Мы даем гарантию на все наше оборудование от 1 до 5 лет. Обращение по гарантийному случаю будет решено в Вашу пользу.

Доставка

Заказ будет доставлен Вам в подходящее время. Курьер свяжется с Вами по телефону, и договорится об оптимальном времени для встречи.

Оплата

Оплата товаров и услуг осуществляется как наличным, так и безналичным расчетом.

Винные дрожжи применяются для изготовления вина, винных напитков и браги.
Винные дрожжи добавляются в виноматериал при нехватке в нём природных дрожжей или как стимулятор брожения. 
Так же дрожжи винные возможно использовать и для приготовления браги.
В этом случае дрожжи дадут меньшее содержание спирта, чем спиртовые дрожжи, но и характерного дрожжевого запаха в готовом продукт будет заметно меньше.
Использование:
Рекомендуемой пропорцией на 10 л сусла является использование 4 г (1-2 ч.л.) дрожжей.
Предварительно дрожжи активируют путем регидратации.
Для этого необходимо развести содержимое упаковки в подслащенной питьевой воде (50 г сахара на 1 л воды) при температуре 30-35?С в соотношении 1:10.
Размешать до однородной массы и выдержать 30 минут.
Когда дрожжи «подойдут» (на их поверхности образуется характерная пена) можно добавлять их в емкость с суслом, затем закрыть крышкой с гидрозатвором и поставить в теплое место для брожения.
Оптимальной температурой для емкости с суслом является диапазон от 27°С до 32°С. 
Дрожжи для вина усиливают и дополняют природные дрожжи.
Этот продукт значительно ускорит брожение и естественным образом увеличит его крепость.
Так же винные дрожжи можно использовать и для приготовления самогона.
В этом случае брага получается более мягкой, а характерный дрожжевой привкус менее заметным. 
Жизнеспособность, %: 79 
Влажность, %: 7.0 
Производство: Дрожжевой комбинат (Белоруссия) 
Вес 100 граммов (вакуумная упаковка) 
Срок хранения: не менее 15 мес. 
Условия хранения: В сухом прохладном месте при температуре от 0 до +4

Теги: Дрожжи винные 100 г, 605210, Беларусь, Дрожжи