220 р.
Гарантия

Мы даем гарантию на все наше оборудование от 1 до 5 лет. Обращение по гарантийному случаю будет решено в Вашу пользу.

Доставка

Заказ будет доставлен Вам в подходящее время. Курьер свяжется с Вами по телефону, и договорится об оптимальном времени для встречи.

Оплата

Оплата товаров и услуг осуществляется как наличным, так и безналичным расчетом.

Глюкоамилаза - ферментный препарат микробного происхождения.
Является продуктом микробиологического производства.
Согласно ТУ 483-05803071-02-93, препарат имеет название Глюкаваморин ГЗх.
Данное название глюкоамилазы использовалось в СССР.
Используется для производства спирта из зерна и крахмалосодержащих продуктов.
Действие:
После разжижения крахмалосодержащее сусло содержит мальтодекстрины.
Глюкоамилаза быстро гидролизирует их в углеводы, которые в последующем сбраживаются дрожжами.
В глюкоамилазе дополнительно содержатся азотистые вещества, которые являются питанием для дрожжей.
Препарат обеспечивает высокую скорость осахаривания замеса.
Глюкоамилаза содержит в своем составе грибную альфа-амилазу.
Это позволяет исправить небольшие ошибки, допущенные на стадии разжижения замеса.
Применение:
Глюкоамилаза дозируется в предварительно разжиженный замес в количестве 0,7 – 1,0 грамм на 1 килограмм крахмала сырья.
Оптимальный рабочий диапазон температур от 50 до 60 °C.
Важно! Применять только после ферментного препарата Альфамилаза

Теги: Фермент ГЛЮКОАМИЛАЗА 30мл., глюковамарин, Россия, Ферменты