220 р.
Гарантия

Мы даем гарантию на все наше оборудование от 1 до 5 лет. Обращение по гарантийному случаю будет решено в Вашу пользу.

Доставка

Заказ будет доставлен Вам в подходящее время. Курьер свяжется с Вами по телефону, и договорится об оптимальном времени для встречи.

Оплата

Оплата товаров и услуг осуществляется как наличным, так и безналичным расчетом.

Фермент Глюкоамилаза - ферментный препарат микробного происхождения. Является продуктом микробиологического производства.

Согласно ТУ 483-05803071-02-93, препарат имеет название Глюкаваморин ГЗх. Данное название глюкоамилазы использовалось в СССР. Используется для производства спирта.

Действие:

После разжижения крахмалосодержащее сусло содержит мальтодекстрины. Глюкоамилаза быстро гидролизирует их в углеводы, которые в последующем сбраживаются дрожжами. В глюкоамилазе дополнительно содержатся азотистые вещества, которые являются питанием для дрожжей. Препарат обеспечивает высокую скорость осахаривания замеса.

Глюкоамилаза содержит в своем составе грибную альфа-амилазу. Это позволяет исправить небольшие ошибки, допущенные на стадии разжижения замеса.

Применение:

Глюкоамилаза дозируется в предварительно разжиженный замес в количестве 0,7 – 1,0 грамм на 1 килограмм крахмала сырья.

Оптимальный рабочий диапазон температур от 50 до 65 °C.

Важно! Применять только после ферментного препарата Амил (Альфа-амилаза)

Теги: Фермент ГЛЮКОАМИЛАЗА 30мл., глюковамарин, Россия, Ферменты